Ma chambre a Lijiang Cour interieure de la Guesthouse Cour interieure de la guesthouse Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang Le terrain de basket des pompiers de la vieille ville de Lijiang!!! Vieille ville de Lijiang Vendeurs de fruits au coin de la rue Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang La vaisselle dans le ruisseau Tenue traditionnelle Vieille ville de Lijiang Cafe... avec Mao... Vieille ville de Lijiang Cour interieure du Cafe, excellente zik ici!!! Magasin de the Vieille ville de Lijiang Salle de bain: rentabilisation de l'ecoulement Vieille ville de Lijiang Araignees geantes! Y en a dans toute la region... Couleurs magiques La brochette de voyageurs etrangers (Israel, Angleterre, Chine, Australie, France...) rencontres chez Mama's Guesthouse... Bonne soiree au Pub Anglais de Lijiang,,, Les Australiens, ici Rob, font vraiment n'imp... Les Australiens, Jane, font vraiment n'imp... Femmes Naxi Black Dragon Pool Vieille ville de Lijiang Black Dragon Pool L'armee Ah bah ca c'est moi... Black Dragon Pool Vieille ville de Lijiang Rob, Julie et Sarah qui m'accompagnent pour l'apres-midi Black Dragon Pool L'oeil du dragon Ecole Dongba Black Dragon Pool Black Dragon Pool Black Dragon Pool Black Dragon Pool Drapeau de priere bouddhiste La pluie arrive sur la vieille, en contre bas de la colline du lion De l'autre cote un rayon de soleil sur la ville nouvelle Vieille ville de Lijiang La descente commence ici Vieille ville de Lijiang Vieille ville de Lijiang Le ciel va me tomber sur la tete! Vieille ville de Lijiang