Accueil > Vous pouvez nous aider!

Ce voyage a été pensé et préparé depuis plusieurs mois déjà.Néanmoins nous acceptons volontiers toute aide extérieure!!! Si vous désirez nous donner un coup de pouce, voici comment procéder...

- Nous héberger!

Rien de plus simple, il suffit de nous envoyer un e-mail quelques temps avant que l'on arrive dans votre région! Nous nous ferons un plaisir de venir vous rencontrer!

- Faire un don!

Si vraiment vous ne supportez plus le poids de votre porte-monnaie, pourquoi ne pas l'alléger... cela ne fera que prolonger notre voyage! Il convient alors d'envoyer un chèque à l'adresse suivante:

Benoit KRIEGEL
                                                         23, rue de la Versée
                                                     57420 SOLGNE - FRANCE

- Nous informer!

vous connaissez particulièrement une région? Faites le nous savoir. Rien de tel de visiter des endroits qui ont pu marquer d'autres personnes... C'est le principe du guide de voyage mais c'est bien plus personnel lorsque les infos viennent d'une personne réelle!!